POLÍTICAS DE COOKIES, PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

 

 

 La dirección de nuestra web es: https://abogadocivilpenal.com y http://www.deltellabogados.com 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Deltell Abogados utiliza cookies para facilitar la interactuación de los usuarios y en pos de elaborar estadísticas sobre navegación y visitas. Cumpliendo la Directiva 2009/136/CE, y en aplicación del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle del uso que se realiza en nuestra web.

 

Deltell Abogados utiliza cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Le informamos sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear su instalación.

 

¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

 

Tipos de cookies

 

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cookies utilizadas en la web de Deltell Abogados
A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de Deltell Abogados utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

 

Aceptación de la política de cookies y privacidad
Pulsando el botón Aceptar se asume que usted acepta el uso de cookies y la política de privacidad.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Deltell Abogados utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de «Ayuda» le mostrará cómo hacerlo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y en cumplimiento con el RGPD 2016/679 de 27 de abril, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal deltellabogados, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Guim Deltell Casacuberta, Abogado colegiado en el I·lustre Col·legi d’Advocats de Barcelona, Responsable de Tratamiento y Delegado de Protección de Datos del despacho Deltell Abogados, con domicilio profesional sito en C/Rosselló nº 42, 3º 4ª de 08029 Barcelona, España, y CIF nº46365361Y, el cual ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
 
Sus datos personales no serán transmitidos a terceros ni destinados a finalidades de marketing o publicidad, solamente serán utilizados para atender sus consultas jurídicas, así como para las gestiones y trámites que encargados a través de Deltell Abogados, siendo los mismos totalmente confidenciales. Los datos personales facilitados por otros medios serán previo consentimiento y autorización expresa del cliente y usuario, destinados únicamente a llevar a cabo los servicios jurídicos contratados, sin que en ningún caso puedan ser utilizados para otras finalidades, salvo requerimiento oficial o legal de las autoridades competentes.
 
Añadir que los datos e información que nos sean facilitados estarán además protegidos por secreto profesional en base al art. 20.1 de la Constitución Española, así como los art. 542.3 de la Ley Orgánica del Poder Judicial y el art. 32 Estatuto General de la Abogacía Española. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
 
El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Deltell Abogados o terceras personas, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Asímismo, el usuario mediante el envío de la consula online a través del formulario web autoriza de manera expresa a deltellabogados a recabar los datos proporcionados para el uso y destino de asesoramiento jurídico y prestación de servicios jurídicos y legales solicitados o encargados.
 
En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
 
El propio usuario tiene derecho a solicitar la modificación, transmisión, supresión, cancelación, y Derecho al Olvido de cuantos datos haya facilitado. Caso de remitir una consulta, el propio usuario acepta el envío de los datos personales que él mismo facilita, independientemente de la autenticidad de los mismos, al no ser poible contrastarlos con documentación original, siendo de creación y comunicación propia del internauta.
 
Para el ejercicio de sus derechos y/o consulta de datos, puede contactar mediante el formulario web o llamando a los números de teléfono indicados en https://www.deltellabogados.com/, o mediante correo electrónico a admin(arroba)deltellabogados(punto)com.
 
Para más información, puede consultar el portal oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede consultar el Documento de Protección de Datos AQUÍ.